Peñarol ganó y espera resultados para acceder a los playoffs

En su último juego de la fase regular, Peñarol de Mar del Plata venció a Independiente de Oliva 86 a 77 en Once Unidos y mantiene la posibilidad de clasificar a playoffs.

Peñarol finalizó su fase regular con un récord de 18-20, y ahora deberá esperar otros resultados para saber si avanza a playoffs: necesita que Regatas no le gane a Obras Basket o que Ferro no se quede con el juego ante Zárate Basket y/o a San Lorenzo.

Tras un primer cuarto muy parejo (24-22), el milrayita comenzó el segundo cuarto con un parcial de 11 a 0 para tomar la primera ventaja importante en el juego. Con un goleo repartido, cinco jugadores en doble dígito y una mejor defensa colectiva, Peñarol controló el mando en marcador.

Ezequiel Paz fue el faro ofensivo para que Independiente no se vaya definitivamente del juego. Mientras que Víctor Fernández fue el goleador del encuentro con 20 puntos y le sumó 7 asistencias y 2 rebotes.