Aldosivi cayó en Morón por 2 a 1

El “tiburón” ganaba 1 a 0, pero el “gallito” se lo dio vuelta en el complemento. El cotejo correspondió a la jornada 13 de la Primera Nacional.

Aldosivi cortó una racha de 11 partidos sin perder y volvió a la derrota, algo que no le sucedía desde la primera fecha ante Atlético de Rafaela. Deportivo Morón lo superó 2 a 1 de local. El “Tiburón” ganaba 1 a 0 pero en el complemento, el “Gallito” lo dio vuelta. El cotejo correspondió a la jornada 13.

Sobre los 39´, el goleador Colazo puso al “Tiburón” al frente y llegó a cinco conquistas en su cosecha individual para quedar a dos del máximo artillero, Lavezzi de Tristán Suárez

Era un partido de trámite parejo hasta que el visitante marcó el tanto, aprovechando un descuido en la defensa del local, que luego sintió el golpe y no tuvo ideas para ir a buscar la igualdad. La visita terminó justificando el triunfo parcial al irse el primer tiempo.

En el arranque del complemento, llegó el empate del “Gallito” con el gol de penal de Gastón González. Iban 10 minutos. A los 17´, Yllana metió cambios: entraron Santiago Luján e Ignacio Guerrico por Rodrigo González y Piñeiro.

Sobre los 29´, Morón dio vuelta el marcador con el tanto de Patricio Núñez, uno de los hombres que había ingresado desde el banco de suplentes.

Yllana intentó revertir el resultado con los ingresos de Gonzalo Mottes por Alonso; Imanol Enriquez por Colazo; y Natanael Guzmán por Torres. De todas maneras, no lo logró.