Alvarado cayó en su visita a Jujuy

Fue por 1 a 0 ante Gimnasia por la décima fecha de la zona A de la Primera Nacional. De esta manera, el “torito” continúa en la novena posición en el torneo.

Gimnasia de Jujuy derrotó a Alvarado 1-0 en el estadio “23 de Agosto” en un encuentro correspondiente a la fecha 10 de la Zona A de la Primera Nacional. El gol del “lobo” jujeño lo con hizo el “Pulga” Rodríguez a los 30 minutos del primer tiempo.

En el primer tiempo, el equipo jujeño fue ampliamente superior al marplatense y mereció irse al descanso en ventaja.

Luego el equipo local fue de mayor a menor y el segundo tiempo no pudo sostener lo mostrado en la primera parte. Tal es así que Alvarado se adelantó en la cancha y tuvo algunas chances claras para emparejar la situación.

Finalmente, Gimnasia aguantó el resultado y consiguió la victoria que lo deja con 13 puntos. Con este triunfo se aleja de la zona de abajo de la trabla.

Este encuentro también representó el debut de Matías Módolo en la dirección técnica, quien estará a cargo del plantel profesional tras el interinato de Franco Sosa.