Aldosivi sumó un empate con sabor a poco

El “tiburón” lo ganaba 2 a 0 pero Gimnasia y Tiro de Salta logró empatarlo. Elías Torres y Alan Sosa convirtieron para el equipo marplatense.

El Tiburón y G. y Tiro empataron 2-2 en el estadio Minella este domingo, en un partido por la fecha 10 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Después de ponerse dos goles arriba con los remates de Elías Torres y de Alan Sosa, respectivamente, ambos en el primer tiempo, primero a 1′ y luego a los 28′, Aldosivi se vio sorprendido por Gimnasia y Tiro. El descuento del rival llegó con el tanto de Walter Busse (44′ de la misma etapa) producto de un disparo desde el punto penal. El tanto del empate fue obra de Ezequiel Neira (3′ de la segunda parte), con una jugada.

El próximo partido de el Tiburón en el campeonato será como visitante ante Gimnasia (Mendoza).