Otro triunfo como local del Alvarado de Martínez

El equipo marplatense continúa invicto desde la llegada de su nuevo entrenador y esta tarde venció por 2 a 0 a Flandria en el Estadio “José María Minella”, por la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional.

José María Martínez debutó con un triunfo como local y después de dos buenos empates fuera de casa de manera consecutiva, consiguió su segundo triunfo al hilo en el Estadio Mundialista, donde derrotó a Flandria 2 a 0 en la fecha 21 de la Zona A.

De esta manera y de cara a la jornada libre de la próxima semana, el “Torito” llegó a 24 unidades y no solo sacó 5 puntos de distancia con los de abajo, sino que ya empieza a mirar de reojo a los puestos de reducido, luego de la victoria con los dos goles de Sebastián Ramírez.

El primer tiempo tuvo mucho ritmo y las más claras llegaron para el local, a través de Albertengo primero y Vadalá después, aunque la apertura del marcador iba a llegar sobre el cierre de esa etapa inicial. Ramírez remató y después del rebote en em defensor, Albertengo le permitió tener revancha y poner el 1 a 0.

Luego de que el goleador tuviera otra chance, cuyo disparo se fue por encima, llegó la jugada detonante para el “Canario” a los 11′ del complemento. Federico Murillo vio la roja directa por un codazo y la visita se quedó con diez hombres, por lo que aparecieron más espacios para los marplatenses.

José Luis Fernández estrelló un remate en el palo y unos minutos después, a los 27′ de esa segunda parte, Vadalá se vistió otra vez de asistido de Ramírez y los dirigidos por “Pancho” Martínez liquidaron el encuentro.

Resumen:

Alvarado 2: Juan Manuel Lungarzo; Franco Malagueño, Alan Robledo, Nicolás Ortíz, Agustín Irazoque y Nicolás Ihitz; Franco Bellocq y José Luis Fernández; Guido Vadalá, Mauro Albertengo y Sebastián Ramírez. DT: José María Martínez.

Flandria 0: Martín Perafán; Federico Murillo, Nicolás Arrechea, Facundo Gómez y Julián Marchio; Alejandro Altuna, Gonzalo Papa,  Marcos Rivadero y Martín Comachi; Lucas Seimandi y Catriel Sánchez. DT: Felipe De la Riva.

Goles: 43′ y 72′ Ramírez (A).

Cambios: 45′ José Torres por Rivadero, 55′  Facundo Melivilo y Ariel Chaves por Arrechea y Comachi y 86′ Julián Ford por Sánchez (F); 76′ Lucas Rebecchi y Mariano Barbieri por Albertengo y Vadalá, 87′ Federico Basso por Ramírez y 89′ Leandro Lacunza por Malagueño (A).

Amonestados: 40′ Bellocq,  65′ Ortíz (A).

Expulsado: 56′ Murillo -directa- (F).

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: “José María Minella”.