Otro empate de Alvarado

El equipo marplatense igualó sin goles frente a Agropecuario de Carlos Casares en el Estadio “José María Minella y es la tercera paridad en misma cantidad de partidos disputados en la Primera Nacional.

Muchas son las similitudes que podemos encontrar en los tres juegos disputados por Alvarado en esta Primera Nacional. Mucha tenencia con poco ataque y un gran arquero que interviene cuando se lo necesita. Tercera igualdad, la segunda consecutiva sin goles.

Así como contra Instituto en Córdoba tuvo sabor a victoria, este 0 a 0 ante Agropecuario de Carlos Casares dejó una sensación agridulce como en el debut frente a Sacachispas, porque fue de local, en el Estadio “José María Minella”, y porque a pesar de no haber hecho mucho para ganarlo, no perdió.

Con un primer tiempo con demasiada posesión del balón pero sin profundidad por parte del “Torito”, un disparo de afuera de Melo sorprendió y casi abre el marcador para el visitante. Ante esa falta de agresividad del equipo marplatense, los dirigidos por Federico Hernández comenzaron a animarse en el complemento y le hicieron pasar sobresaltos al local.

A falta de diez minutos para el cierre, Williams Barlasina ahogó el grito de gol del Mundialista y fue otro empate para Alvarado, que el próximo viernes visitará a Tristán Suarez en el Estadio “20 de octubre”, por la cuarta fecha de la máxima categoría del ascenso argentino.

Resumen:

Alvarado 0: Pedro Fernández; Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Agustín Irazoque; Gonzalo Lamardo, Julián Vitale y Matías Rodríguez; Nazareno Solís, Victorio Ramis y  Facundo Pons. DT: Walter Gastón Coyette.

Agropecuario 0: Williams Barlasina; Exequiel Narese, Stefano Callegari, Néstor Moiraghi y Milton Ramos; Mateo Maccari, Matías Fritzler y Alejandro Melo; Brian Blando, Emanuel Dening y Guzmán Pereira. DT: Federico Hernández.

Cambios: 58′ Marcos Astina e Iván Molinas por Mieres y Rodríguez, 73′ Franco Malagueño y Mauro Valiente por Vitale y Ramis (AL); 64′ Matías Núñez por Pereira, 74′ José Muñoz y Alan Balbi por Blando y Melo, 88′ Jerónimo Núñez por Dening (AG).

Amonestados: 46′ Mieres, 50′ Robledo (AL); 81′ Callegari (AG).

Árbitro: Sebastián Martínez.

Estadio: “José María Minella”.