Árbitros confirmados para Alvarado y Aldosivi

El juez del partido en el que el “Torito” iniciará su camino en el nuevo torneo de la Primera Nacional, el próximo sábado en el “José María Minela” contra Guillermo Brown de Puerto Madryn, será Andrés Gariano. Mientras que Fernando Rapallini fue designado para dirigir el encuentro entre el “Tiburón” y Argentinos, por la quinta fecha de la Liga Profesional, el lunes en el Mundialista.

Todo listo para el comienzo del Torneo de Transición de la máxima categoría del ascenso en nuestro país. La Asociación del Fútbol Argentino dio a conocer los árbitros designados por sorteo para los encuentros de la primera jornada en las cuatro fases que componen el campeonato, las cuales definirán dos ascensos a la Liga Profesional.

El camino de Alvarado para cumplir el objetivo de subir, comenzará este sábado desde las 20.30 en el Estadio “José María Minela” frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn, por la Fase A2 de la Primera Nacional. El juez principal del partido en el que debutará oficialmente como entrenador del conjunto marplatense Gastón Coyette, será Andrés Gariano.

El árbitro que en sus dos antecedentes dirigiendo al “Torito” fueron con derrota (ante Sarmiento de Resistencia y Temperley), estará secundado por Pedro Gonzalo y Gisela Bosso, mientras que Bruno Bocca será el cuarto hombre.

Por otra parte, Aldosivi deberá recibir también en el Mundialista a Argentinos el próximo lunes a las 17.10 por la quinta jornada de la Zona 5 en la Copa Liga Profesional. El designado para impartir justicia en este encuentro será Fernando Rapallini, quien dirigió este martes en Ecuador el partido por Copa Libertadores en el que Santos le ganó 2 a 1 como visitante a Liga Deportiva Universitaria.

Los asistentes que tendrá Rapallini en Mar del Plata serán Julio Fernández y Miguel Savorani. En tanto que el cuarto árbitro para ese encuentro será Maximiliano Ramírez.