Alvarado cayó en el Minella y continúa con su racha negativa

Alvarado no puede reaccionar. El equipo marplatense perdió 2 a 1 como local ante Tristán Suárez y sigue cayendo en la tabla de posiciones de la Zona A.

En el estadio José María Minella, en un partido correspondiente a la vigésimo cuarta fecha de la Primera Nacional, el conjunto de Mauricio Giganti llegó a estar en ventaja gracias a un gol de penal de Guido Vadalá, a los 39′ del primer tiempo.

Pero Tristán Suárez lo dio vuelta en una ráfaga, promediando el complemento, gracias a los goles de Angel Almada y Francisco Molina.

Fue la tercera derrota al hilo y el quinto partido seguido sin poder conseguir la victoria para elenco marplatense, que así sigue cayendo en la tabla y se acerca peligrosamente a la zona baja.