Aldosivi le ganó a Atlanta y comparte la punta de la Zona B

El equipo marplatense venció 2-1 a Atlanta en un emocionante partido en el estadio José María Minella, alcanzando a San Telmo en la cima de la tabla de posiciones de la Primera Nacional.

Agustín Alonso fue el encargado de abrir el marcador a los 43 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba los 47 minutos, una destacada jugada ofensiva culminó con un pase de Agustín Colazo hacia el centro del área, donde Santiago Luján no perdonó y anotó el segundo gol para Aldosivi.

Con este triunfo, Aldosivi no solo suma tres puntos valiosos, sino que también se posiciona en la cima de la tabla de la Zona B, compartiendo el liderazgo con San Telmo y dejando la definición del campeonato al rojo vivo.